今天是:
石家庄 | 唐山 | 邯郸 | 邢台 | 保定 | 张家口 | 承德 | 沧州 | 廊坊 | 秦皇岛 | 衡水
您当前的位置:首页 > 热门活动

频道推荐

在京巨鹿老乡关于《京城巨鹿人》编辑部的通告

巨鹿论坛 稿源:  时间:2012-11-29 点击:

  据不完全统计,在北京的巨鹿人有数千人,各自在不同岗位上拼搏奋斗,寻找发展之路。春去冬来,我们依然在路上。通过数年的累积,有一些人走向成功, 成为我们巨鹿人的榜样。然而,从未有一个专注的平台来集中展现,并对带有“巨鹿精神”的他们进行宣传,也没有形成具有特色和体系的“巨鹿文化”发展系列,于是,《京城巨鹿人》编辑部成立!
        1、《京城巨鹿人》是一本“引领巨鹿人发展历程,传播巨鹿文化,倡导巨鹿人奋斗精神”的纸质媒介,书籍。
        2、《京城巨鹿人》的定位是采访在北京巨鹿籍、或者祖籍为巨鹿的知名或成功人士,行业,年龄等均不限制。
        3、《京城巨鹿人》编辑部是巨鹿老乡联谊会在北京的公益性组织,由老乡自愿加入组成, 不涉及经济利益。
        4、现诚征在北京巨鹿老乡成功人士采访线索, 渴望自荐,欢迎推荐!
            
推荐邮箱:juluren2012@163.com    QQ:564239514(轩)、492252287(老忙)
        5、现编辑部需要具有扎实文字功底和写作能力的编辑人员和采编人员,望有该方面能力老乡加入,虚位以待,望贤若渴。联系人: QQ:564239514(轩)、492252287(老忙)
         希望借助这个平台,让我们为巨鹿的发展、巨鹿的明天以及巨鹿精神文化的世代相传而再次团结在一起。

责任编辑:



关键词:

相关阅读

更多>>
    无相关信息

评论

更多>>